Это великое чудо!

Это чудо великое - жизнь...
Иногда даже хочется вернуться в начало –
Посмотреть – как было прекрасно Начало!
Но невозможно вернуться назад – в чудный сад,
Нет, не в рай, а туда, где Ты, которой всегда рад!


Рецензии