и фонари опять на крыше из оуян сю

И фонари опять на крыше.
И фонари опять в окне.
И эти зори тише тише.
И эти зори в тишине.

И все сады глядят устало.
И превращаются в закат.
Дожди упали как то вяло.
Ручьи так вяло шелестят...


Рецензии