Рукопожатное

Как отмечают эксперты,

Рукопожатность этого фото из Bild

не знает границ.

"Русь сидящая в Гамбурге" Романова Оля,

патлатый олигархический куколд

и Гозман.

Ставьте перед экраном банки с водой

и заряжайте  их совестливостью

та неравнодушием.


16 08 22



 


Рецензии