Путь к мечте!

   Поверь, путь к мечте – это тоже счастье!
Как дождь после засухи ? – Ты спрашиваешь, -
Засуха ведь тоже ненастье!
Я соглашаюсь:
Путь к высшим знаниям – это путь к великолепным чувствам,
Указывающим тропы к великим искусствам!
Пусть наш долгий путь с чудесной Тобою -
Будет нашей волшебной мечтою!


Рецензии