Твой львиный рык, в истому погружён...

***

Твой львиный рык, в истому погружён.
В своём стремленье опускаюсь ниже, ниже.
Фурор от ливня ласк, и негой “оглушён”.
Любовь, как опий, помощнее чернокнижья.

От заповедей до первопричины,
Природы примитивен зов.
Как разбросав солидные активы,
Не сокрушить своих основ?

Природы голос сокрушит мораль.
И пусть поёт усердный иерей.
Расплавит вычурную сталь,
Дикарский норов Евы дочерей.

Желаньем ограничена пора,
Не властен и закон вселенский.
Но иногда вдруг боль, беда,
Всё одолеет жребий женский.

24.02.2019г.


Рецензии