Любовная зарисовка

Я не знала, кем был ты.
Ты не знал, кто я такая.
Лишь друг друга мы черты
В толпе невольно узнавали.

Пыталась я твой взгляд поймать
И угадать все твои мысли.
Боялись что-то мы сказать,
Хотя и были очень близко.

Боялась, что ты не такой,
А ты боялся, я не та.
Но страх преодолеть пришлось.
Теперь все это – ерунда.

Ведь смелости мы набрались
И сделали тот первый шаг.
Жалеть нам остаётся лишь,
Что долго мы тянут так.


Рецензии