Мораль для себя почерпните сами

Как бы то ни было – продолжай идти вперёд.
Тебя не сделают героем проказы донжуана, ловеласа,
А уж тем более в больших количествах токсичное спиртное.
Что же сказать про эпоху нынешнего времени?
Ковид? Всем на него насрать.
Спецоперация? Мыслящим людям пох*й тоже.
А вот если кто-то возле какой-нибудь «святой земли»
То ли нассал, то ли насрал – нет, на это не плевать.
Такими же бухими ХЕРОЯМИ нужно быть, чтобы отп*здить,
Расчленить, избить, убить, из родного города взять и отослать.
Это же таковы нынешние «гении», «хула» им и «хвала».
Вот только кто всем этим малолеткам право хоть малейшее дал решать?
Сомнений нет, нет и никаких старейшин.
Мир давно сошёл с ума, уступив поколению более молодому и тупейшему.
От их ума разит, словно их интеллект пропитался Великим Degradation’ством.
Хотя! Какой тут ум?! Тут даже интеллектом и не пахнет!
Эти ребята привыкли, что якобы на районе их все боятся!
Пусть отдадутся коню, как в своё время Великая Блудница Екатерина!
История святая же для вас, тупые вы чертилы?!
А, ну нет, до кого вообще пытаюсь столь рассекреченную информацию тут донести?
Никому это не нужно, всем лишь бы смотреть бы в рот «царю», в зомбоящик, по которому идёт всякая чушь, да «зомбоновости».
Эй, казанские макаки баумановские и с телеэкранов, что ведущими зовутся –
Может, перестанете ерепениться, мериться хозяйством, и просто поссыте от души?!
А то, смотрю, вы настолько злитесь, что пердак ваш подгорает, а яйца так вздулись, что прямо таки взорвутся!
Ну, кхм, ничего, возможно, скоро все умрём мы. Ведь никто не будет на этой земле вечен.
Так что воровству, лукавству, блуду, двуличию и прочей нечисти Высшего Разума Суд уже давно был обеспечен.
Сейчас идёт проверка человечества на прочность.
Если уж страны меж собой грызутся, то что прикажете делать обычному люду?
Вы видите будущее вообще, что в нём будет?
Мы вот что-то уже даже и не очень…
Мораль для себя уж лучше теперь почерпните сами.
А если не смогли, то вам не просто слабо! Вы тупы! Вы обоссались и обосрались!


Рецензии