В сторонке отдыхают!

Солнце топчется по крышам, 
а мы ходим по земле,
столько места пропадает, 
очевидно, в голове,
ни садов Семирами;ды, 
ни бассейнов, ни зон Ра,
почему не строят люди, 
как по мне - давно пора!

Почему между домами 
не построены мосты,
были б целые кварталы 
необъятной красоты,
а какие были б виды, 
что ни город - город сад,
на лифте наверх поднялся, 
словно вышел в палисад.

С каждой крыши видно море, 
ощущаешь свежий бриз,
и в сторонке отдыхают 
Эмираты и Париж.
Зоны есть для тренажеров, 
для массажа и для сна,
для концертов и поэтов, 
обязательно для спа!

Трёх кварталов будет мало, 
но хотя бы посмотреть,
и история сказала, 
видел - можешь умереть!
Я скажу - курорт Анапа 
нужен для того, чтоб жить,
архитектор народился, 
что б такое совершить?

 
фотоколлаж автора из файлов интернета


Рецензии