Замкнутый круг

                _
Там Петербург зажигает огни
Замкнутый круг
Все завершилось как то в раз
И как то вдруг

Он и она она и он
Таких историй миллион
Историй тех где вдруг любовь
Как краткий сон исчезла вновь

Он и она все это было
Но не остыло за сто лет
Сюжеты вновь те повторялись
Где вновь любви меж кем то нет   
15.10.21


Рецензии