Храм истины!

(по строкам Маргариты Мендель. Провидение.)

Строить храм истины в первом встречном – без крыш и стен…
Дано избранным талантам!
Но крыша и стены для всех их -
Вселенная знаний и чувств, данная звёздам-талантам
И величайшим  музыкантам!


Рецензии