Неспроста все

Зачем я здесь,
Наверно для чего-то.
Быть может важное
Обязан сделать что-то.
Иль не обязан,
Просто так здесь появился.
И беззаботно жизнь прожить
Сюда явился.
Но беззаботно,
Может и не получиться.
Быстрей всего
Оно так и случится.


Рецензии