Удали меня из жизни

Удали меня из жизни,
Зачеркнув, что с нами было.
Дни и ночи вновь капризны,
Сердце чувства позабыло.
Разорви на части фото,
Жги подарки под дождём...
Отношения - работа,
Поглощает всё огнём...
Плачешь, ждёшь во тьме холодной
Стука в дверь, щелчок замка...
Не сумеешь быть свободной -
Душу рвёт в куски тоска.
Отыщи в себе надежду,
Разожги любви огонь...
Рядом я с тобой, как прежде...,
Сердце лишь рукою тронь...

16.08.2022г.

Фото предоставила Юлианна Зайка


Рецензии