Заземление

Воздух прозрачен,
Напитан
Бликами стёкол,
Бликами на домах.

Нужно дышать и чувствовать,
Чувствовать каждый шаг.

Чувствовать свой сапог,
Шапочный шум в ушах,
Жгучих ресничек взмах.

Чувствовать снизу твердь,
Чувствовать сверху высь.

Это немного, но
Это так много, и
Ты – это то, что есть.
Береги...


Февраль, 2022


Рецензии