шуршать как те камни у берега

то
....о чём
.............я мечтаю
распекаясь
...................о вечные
...................................краски
расплываясь
............жирным
.....................самодовольным
.....................................пятном
не уходит
............... с возвратом
нужно думать
.......................о чём - то
шуршать
..............как те камни
...................................у берега
переваливаясь
..........................с боку
.....................................на бок
общаются
.................друг
........................с другом
---------------------------------------------
$ilver AnXell " Грязные Симфонии . Квадрофобия " 1989 - 1990


Рецензии