Жажда неба

                _
С какого неба для тебя звучало соло
С того привычного внизу иль с высоты
С той высоты где никакого нет сезона
Где наслаждался этим пеньем вечно ты

Где арфа райская звучала
Где можно все начать сначала
А все земное просто сон
Прекрасный сон хоть краток он

О небо небо как хотела ты той дали
Ты возжелала этой дали всей душой
Ее здесь многие в срок ранний тот желали
Когда путь истинный до них еще далек 
15.10.21


Рецензии