экспромт 30

Я жил легко,
пока не знал,
Что есть любовь
недалеко.
И вот она
ко мне пришла,
меня куда-то
увела.
Теперь за ней
иду туда,
где не был сроду
никогда.
За ней иду я
и боюсь,
Что к прежней
жизни
не вернусь.


Рецензии