Воды жизни..

Веселись душа ,
Последних дней скитаний,
В космических просторах,
Земли твоей родной!
Жизни настройка струн её,
Не может длится далее!
Традиций древних инструмент
Был превращён в труху!

Из дна таинственных пород,
Горячих дымов серных,
Начало жизни виделось
Под тоннами веков!
Водой пришедшей-
Стала жизнь!
Водою жить Христовою,
Что испаряется с земли,
Жизнь та с земли уйдёт!


Рецензии