Секреты наших душ

                _
Какая вера в нас жива
Что правда в ней что ложь
Лишь через время жизнь прожив
Ты все как есть поймешь

И обратившись к истине
Поймешь что значит жить
Поймешь и будешь Господу
Лишь в радости служить

Любой познает истину
Но в разный жизни срок
Ведь истина она и есть
Тот главный наш урок   
14.10.21


Рецензии