Кто захочет устроить атомный взрыв, то

   Если кто-то хочет устроить атомный или ядерный взрыв
или уничтожить атомную станцию,
то должен знать:
 - уничтожена будет вся их подлая рать:
- страна, поставившая орудие для создания атомного или ядерного взрыва,
- страна, поставившая оружие (снаряды) для тех же действий,
- руководители всех рангов, отдавшие приказ 
или не запретившие действия для создания атомного или ядерного взрыва -
предупреждаем не первый  раз,
- уничтожены будут исполнители прямо или косвенно помогавшие созданию
атомного или ядерного взрыва,
- под суд попадут все страны и их покровители, не осудившие подготовку
и/или провоцирование атомного или ядерного взрыва,
- будут уничтожены все склады атомного и ядерного оружия в Западной Европе –
по законному решению пострадавших или одной пострадавшей  стороны –
- не исключено, что не понадобится потом для тех стран-агрессоров никакой войны -
не будет на карте ни одной атомной или ядерной точки, где атомные и/или ядерные склады,
не будет и соответствующей земли и их элиты, сошедшие  с ума
от мыслей о войнах не на своей территории и разрешившей разместить у себя эти силы!
   Народы же - свои безумные правительства и их пособников
могут и без решения суда сами посадить на вилы!


Рецензии