Сад

Трудом многолетним
Сад вырос большой,
Раскинул он ветви
Над головой.

В цветах и дорожках,
В деревьях,кустах,
В тенистых аллеях
И укромных местах.

Горной прохладой
Дышится здесь,
Очень мы рады,
Что он у нас есть.

Воздух отменный,
Курортный,лесной,
Отдых блаженный,
Дающий покой.

Теренкуром для многих он стал,
Спортом,отдыхом, гуляньем,
Он заряд бодрости придал
В делах,в здоровье, в проживанье.

Сад на иврите ганом зовется-
Деревья,кусты,цветы и трава
Трудом евреев создается,
Для них он жизнь,созиданье, мечта.


Рецензии