Жизнь прекрасна

               _
Жили были бабка с дедом
Часто сидя за обедом
Заводили разговор
Об одной из давних пор

Жили были не тужили
С целым светом век дружили
Не копили в душах зла
Жизнь их длинною была

Длинной долгой все в ней было но до селе не остыло
Сердце что горячим было
Жил в них тот костер любви
Он весь век пылал в крови

Только все прошло однажды
Жаль что здесь не жить нам дважды
Жизнь людская не напрасна
Да кратка но все ж прекрасна   
14.10.21


Рецензии