Август, море

Август, море -
Кто поспорит
С аксиомой...
Пляж песчаный,
Крики чаек
И закат;
Звёзды близко,
Счастья призрак -
Шёпот, взгляд...
Всё нашёптывает август:
И воспоминаний радость,
И мечтаний ряд.
16.08.22


Рецензии