Далёкий мой, нежный..

Далёкий мой, нежный,
Любимый когда-то
До крика, до боли,
До дрожи в коленях.
Моё божество
И  отрава моя,
Ты жив, ты спокоен,
И любишь кого?
Не надо ответов,
Не надо сомнений,
В стране отражений,
Немых  притяжений
Остался любимый
Шёпотом счастья,
Пульсом -огнивом,
Пронзая запястье...

Рафиля Салихова 15.08.22


Рецензии