Ничего не могу обещать

Ничего не могу обещать....
(Как и Богу - боюсь не выполнить)
Для меня выход - только молчать
И ни звука, ни слова не вымолвить

Это сильно меня гложет
Как тупик, где ты в поиске счастья...
Но конфликт же выжить не сможет
Без нашего в нём участия

Мы других изменить не в силах...
Да и не надо... Себя бы!
И насильно не будешь милым
Сильным хочется быть, а не слабым

Сильным, чтоб справиться с тяжестью
С болью, грустью, неверием...
Но в немощи сила Его совершается
Он стоит и стучит у двери...


Рецензии