Именины

Сегодня именины - у Екатерины,
Катеньки, Катюшки...
Вобщем, у меня.
По такой причине мне заголосили
Дифирамбы в ушки
Близкие, друзья.

Я ли не красотка? Поглядите фотки!
Как можно спокойно
Быть такой звездой...
Это же находка! Совместились чётко
Женственные формы
С умной головой.

И сорок четыре никак не омрачили
Радостного праздника,
Солнечного дня.
Мне мои мужчины сразу объявили -
Через годик ягодкой
Снова стану я!

29.10.21


Рецензии