цветы козла

цветы козла
06:41
Публикация номер 6189

я в лондоне туманил вместе с пацанами двоими:
у одного фамилия была вроде рЭмбо, а у другого шар бордель было имя;
я замечал, что они хотя и не козлы - лучше свою жопу им не ставить -
а так бухать они любили;

кореш шар бордель любил жевать цветы, особенно - герань,
он обычно с похмелюки вставал в непроглядную рань
и шёл на базар в вестминстер за гвоздикой и цветами -

там местные рыночные фашики его раз круто побили -
и он со зла книжку про козлов написал стихами;
потом оказалась, эта книжка путёвой - о каждом бившем его хаме -
я её тогда купил на книжком рынке на Арбате -
и не узнал себя - там он всё написал о козлах -
а обо мне - нет; ну, мы с пацанами бухали и читали на хате,
и хохотали: что за гребаные это там цветы зла нах?

                26 декабря 2019 года примерно 06:50
***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119122601599


Рецензии