Дух Царственных Мучеников - это самое главное

- Здравствуй, Аня! Поздравляю тебя с днем Святых Царственных Мучеников! Желаю тебе Их молитв и заступничества - в этой жизни и в жизни будущей.
Когда-то я высылал тебе их фотографии, потом ты мне возвращала их, чем помогла их сохранить... Верю, что даже это малое внимание к Ним не будет оставлено без Ответа. - Э.В.
- Спасибо, Эдичка! И я тебя поздравляю!
Совсем недавно довелось поработать немножко с Марфо-Мариинской обителью.
Постараюсь, когда выдастся время, собрать еще кой-какие фотографии для тебя.
Надеюсь, будет интересно!
- Большое спасибо! Если будут попадаться тебе Их фотографии, и Елизаветы Федоровны - пожалуйста, делись. Это большая драгоценность.
- Да-да, как раз о таких фотографиях и говорю =)
Ну, может быть, будут повторы с твоими - уже не все помню, но все-таки.
- Надо обязательно периодически пересматривать весь тот пласт фотографий, которые уже удалось найти - их очень много - отобрать самые выразительные, показывать их близким людям, друзьям - их очень мало знают, а сами эти Лица могут помочь людям на их пути к вечности.
- Ну, мне волей-неволей две недели пришлось перелопачивать весь архив =)
Так что - меня Господь заставляет - не так, так эдак )
- Правда? Это зачем?
- Ну, так говорю ж - работа =)
- Как хорошо! И пригодилось ли что-нибудь?
- Нет, я не про твои, я про архив Марфо-Мариинской обители
- Если будет возможность взглянуть, я был бы рад.
А вообще Их дух - сейчас самое главное. И тех, кто Им верен. В первую очередь, как это было мне открыто течением жизни, Батюшки Николая Гурьянова.
(17.07.2007, из переписки со старой знакомой, другом семьи)

https:// ridero.ru/books/zapiski_praktikuyushego_khristianina/


Рецензии