Иван

Путник одинокий
Ты бредёшь по свету.
Широки просторы,
Только счастья нету.
Если ночь застанет
Там, где есть жилище
Доброту проявят -
Будет кров и пища.
За спиной остались горы,
Не приемлешь ты позора.
Жизнь познал - она сурова,
Россия помнит и помочь готова.
На чужбине ты скитался,
Умирал, но не сдавался.
Изнанку видел многих стран,
Ты же русский - наш, Иван.


Рецензии