расчесывая чеширского кота

расчесывая чеширского кота
08:45
Публикация номер 6200

под музыку высоцкого расчесывая чеширского кота,
я блох ловил в чужих прекрасных и разных стихах;
чеширский кот, шерсть и большой живот, у меня не живёт;
но улыбается, как скот - смеётся, вот: хи-хи, ха-ха;
надо мной? пошто! доколе! я же ему под хвост не писал!

            27 декабря 2019 года примерно 08:48

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119122702338


Рецензии