Не знаешь ты

В  объятиях  твоих  я  замерзаю,
Мне  холодно  и  зябко, отчего?
Не  знаешь ты, а предо  мной  мелькают
Глаза, неповторимые  его.

Как  погасить  страдание – не  знаю,
Преступный  взгляд  преследует  в ночИ.
Молитвой  в  помощь  Небо  призываю,
Но  Глас  Небес  задумчиво  молчит.
         2020г.
 


Рецензии