Море в глазах

Море искрится под солнцем, играя,
В сочной лазури от края до края.
Бездна сокрыта под толщей, в глубинах,
Тайна, которой отсюда не видно.

Я зачарован, смотрю, восхищаясь,
В эти глаза, слыша выкрики чаек.
Хочется кинуться в пенные волны,
Жизнь за любовь отдавая покорно.

Я обниму, позабыв про дыханье,
Ту, что из солнечных бликов соткали,
Ту, что подарит желанное счастье.
С ней задохнусь я от вспыхнувшей страсти.


Рецензии