Если честно

Если честно, без ля-ля, -
Стать хочу не мэтром - метром,
Измеряют чем моря!
И поля - с гулливым ветром! -
Ржи,
      пшеницы,
                ковыля!
Взять меня -
               сколь в Эвересте,
Иль
       во впадине морской?
Иль
       в мужской
                отваге,
                чести,
Иль в любви,
               как долгий бой?!

После смерти - в доску свой! -
В жизни стать хочу мерилом
Для людей, детей, для милой
Для России - большекрылой,
С Волгой - матушкой рекой!

26.05.2011г. 21:07:28


Рецензии