Не надо далеко ходить чтоб истину найти

Не надо далеко ходить,
Чтоб истину найти
И мир собой опередить,
Найти свои пути.
Ты просто выйди на порог
И посмотри вокруг.
Здесь всё, что ты найти бы мог,
Следы твоих подруг…


Рецензии