пещерный интернет

пещерный интернет
04:22
Публикация номер 6186

историки каменного века изучают пещерный интернет,
конечно, такой отсталый, как сегодня российский,
и, всё ж, своеобразный, как у нас почти всё -
дешевле, но качественнее - ну, например, - дураки...
пардон - дороги; наши дороги дороги, конечно,
но их недостатки не принципиальны - нельзя на них на внедорожниках -
можно разбить - но на наших авто - легко, хотя тоже бьются - но не жалко -
наши авто такие, что их можно выбрасывать сразу купив -
но это стихотворение - не про дураков... тем более - не про дороги;

про пещерный интернет;
так вот, хакеры каменного века были пацанами умельцами,
выкладывали на пещерных стенках такие стартапы и фальшстарты -
что даже пещерные кровососущие летучие мамонты
балдели и стаями лайкали на сайтах - тогда рекламы ещё толком не было -
а пещерные пиплы сидели перед каменными мониторами -
ну, как мы перед отечественными -
тупо молотя каменными топорами по раскольниковым клавам,
и жизнь пещерная текла размеренно и буднично,
конечно, и охотились, когда их предки не давали пожрать,
лишь некоторые позорные наркуши жрали дурманные груши,
и неделями балдели и гудели - отсюда, кстати, музыкальный инструмент - гусь ли;
а секс тогда был каменно-пещерный, модели в шкурах
папикам давали, за каменные баксы и деревянные рубкали,
и это не считалось ни бл... дством, ни проституцией -
если соблюдались приличия и высокий морально-политический уровень -
вообще, я собирал каменные флэшки, так как думал, что они лучше современных -
но, оказалось, с них скачать так же нудно, как с современных -
словом, я нашёл в одной пещере восьмиядерный процессор
и колочу его каменным топором - взорвётся или нет -
соседи иногда ворчат, что я шумлю -
хе-хе, посмотрим, что они запоют, когда взорвётся мой каменноугольный интернет
хотя бы в пять ядер! -
ну, поднимаю каменный топор

        26 декабря 2019 года примерно 04:42

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119122601071


Рецензии