Свидетель о Свете

Где всё уже свершилось в Духе
Ныне востребовавол я
Мои общения упруги
Мир отрицал в себе меня.

И бесновался Арестович
Иуде ныне мир платил
Зеленский, как и Абрамович
На Украине победил.

Но глубока умом Россия
Её умом не охватить
Здесь Разум нужен и Мессия
Иметь Его и в Нём пребыть!

Явилюсь как сын, я, за наслледством
Остановлю, их жизни, бег
В душе моей, частица детства
Умру за то, чтоб был здесь человек!


Рецензии