Как скоротечно лето...

Как скоротечно лето,
Вы бы знали!

Улыбка растянулась до ушей.
И выйдя на балкон с горячим чаем,
Любуюсь утром.
Просто, без затей.

 Сегодня Солнце, мне в подарок дали,
И облаков охапку вместе с ним.
Похожих на животных в зоопарке
Или на то, что видишь вместо них.

 Все мысли улетают с облаками
И я теряю смыслы бытия,
 И растекаясь ветром в дальних далях,
Я познаю, наверное, себя.

Как скоротечно время, Вы бы знали.


Рецензии