Хочу, чтоб взгляд мой тебя грел и исцелял,

Хочу, чтоб взгляд мой тебя грел и исцелял,
Чтобы слова и губы сладко сердце жгли,
Чтоб не хотелось ускользать из рук петли.
Их сладостна игривая петля.

Хочу рычать тебе, что ты моя. Моя!
И ощущать ответный твой восторг.
Рассветный луч из-за неплотных штор
Проникнет как пернатая змея,

И известит прислушавшийся мир
О том, что существует наш союз.
С тобой быть беззащитным не боюсь.
И всё, что в сердце нежного, возьми...

Мне нужен взгляд твой беззащитный и прямой,
В котором шёпот твой читается: "ты мой..."

5:20 15.08.22


Рецензии