Ревностью зарезали

Снежинки тают на лице,
Ложатся слоем грима на крыльцо.
Любовь куском остывшим олова.
Две судьбы неспаяны,
Непокрыты золотом.
Что неправильно,неисправлено.
Ревностью зарезали,
Обидами задушили.
Зачем то с бесами
Мы с тобой дружили.
Снег падает долго,
Под ним исчезает дорога.
Наши следы не навстречу,
Пытаемся от боли уйти.
Нас время не лечит
И оправдания нам не найти.
Ревностью зарезали,
Обидами задушили.
Любовь мы предали,
Преступление совершили.


Рецензии