Всё по закону

По умолчанию, по умолчанию,
по обоюдному всепониманию
в разностях сущностей, всё омывающих,
в контурах глупостей не обещающих,
в общем приветствии несоответствия,
в тихом ответствии вдоль сумасшествия,
на фотографиях перелопаченных,
на литографиях переиначенных,
в разных картинах поделок прелестнейших,
в личных машинах и знаках уместнейших;
всё за фарфором всегда ароматное
и за притвором всегда многократное,
без указания и превращения,
без наказания и наущения,
только на святости и невозможности,
только на радости и внеположности,
точно рифмовано редкою редкостью
и скомпоновано меткою меткостью,
всё по закону во всём благодатному
и в благодати к небесно приятному
писано белым по самому славному
с нужной подсветкой из самого главного.

 


Рецензии