Щедрые подарки

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

               
                http://stihi.ru/2020/01/20/1229

Нас радует цветами лето
С росой прохладной по утрам.
И улыбаются рассветы
Как в сказке, дивным небесам!

Звенит ручей под щебетанье
Причудливых и милых птах.
И августа очарованье
С весёлой искоркой в глазах!

И ветерок шуршит листвою,
Романса слышится мотив.
Всегда день прожитый с любовью
До бесконечности красив!

Пьянящей нежности сюжеты
Дарует царственное лето!


Рецензии
Романсово! Красиво!

Екатерина Аметина   21.08.2022 21:52     Заявить о нарушении
От нас с Танечкой огромное спасибо!

Жюр22   22.08.2022 05:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 85 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.