У тебя на ладонях

На небе солнце в золотой короне.
Чуть сдвинутой небрежно набекрень .
Давай скорее подставляй ладони
В них лучик солнца и ещё сирень .

Небесный конь в серебряной попоне.
И принц сидит на вороном коне .
И зайчик солнечный
Уснул в твоей ладони.
И улыбается так ласково во сне .

А нас никто уже и не догонит.
И пусть попробует он нас догнать.
Ты отряхни от суеты ладони
Не стоит пачкать грязью и марать .

Сложи три пальца , помолись иконе .
Скажи спасибо нашему Творцу
И мне на плечи положи ладони.
Как в детстве их ложила ты отцу.


Рецензии