***

Алёша,Алёша,Алёша
Сыночек ты мой дорогой
Тебе я желаю Алёша
Дороги хорошей прямой.

Быть может не всё понимаю
Во времени я не живу
Добра я тебе желаю
И жить так как я не зову.

Мы прожили жизнь иначе
И время нам было не то.
Тебе я желаю удачи
Чтоб не был ты в жизни никто.

Ещё я тебе желаю
Здоровья и счастья всегда!
Обиды твои все прощаю
Пусть дом твой обходит беда.


Рецензии