О велкой русской поэзии

                _
Российский стих не умирал
И не был позабыт
Он просто враз однажды вдруг
Разбитым был о быт

О быт разбит и ждал когда
Он будет возрожден
Великими умами тех
Кто будет просветлен

Как те кто стихотворный слог
Здесь до небес возвысил
И до сих пор тот диалог
Не потерял свой смысл   
22.09.21


Рецензии