Кружки

Мне плевать на дураков,
Хоть какого они круга,
Если нет в мозгах того,
Пусть смеются сколько
Можно.
В лесу тоже хорошо,
Лишь то лес был здесь
Богатый.
Много ягод и грибов,
Сам греби своей лопатой!

Выкуся.
МТФ сказала я!


Рецензии