Клава ты меня прости

КЛАВА ТЫ МЕНЯ ПРОСТИ
НУЖЕН СТАЙЛ А ТЫ ТЕРПИ
МОЙ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР
ВСЕ ПОСЛАЛИ И В ДУРДОМ

ДЕВОЧКИ МНЕ НУЖЕН СТАЙЛ
ШУТКА
КЛАВА МИЛАЯ ПРИЗНАЙ
БУДЕТ ВСЁ НЕ ОТ ДУШИ
У АЛЁШИ БУДУТ ВШИ

БУДУ ЧАСТО ПОДМЫВАТЬСЯ
ЧИСТИТЬ ЗУБЫ УМЫВАТЬСЯ
ДЕВОК ОЧЕНЬ Я ЛЮБЛЮ
А ВОТ КЛАВУ КАК СУДЬБУ

МАШКА МАША ПОМОГИ
ТЫ ПОЧИСТЬ НАМ С КЛАВОЙ ВШИ
ОНА ТОЖЕ НЕ БЕЗ ДАРА
У НЕЁ КРАСИВЫЙ ПАРЕНЬ

Я РЕВНУЮ КЛАВА ОЧЕНЬ
ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ ЗА НОЧИ
КЛАВА СИЛЬНАЯ ТЕРПИ
СКОРО БУДЕМ ВМЕСТЕ МЫ

15 АВГУСТА 2022 ГОД


Рецензии