15. 8. 2022. Понедельник

...  Доброе  ,  Мирное  ,  Хорошее  Утро  на  Земле    настаёт ...
Августа Божего  Середина   ,  ещё  Лето   идёт !...
Ещё  Время  есть   Природой  и   Солнышком  ,  водой  и  Воздухом, фруктами  насладиться
Пока  ещё   поют  и  летают  любимые   Птицы ...
Пока  ещё   радуют  орешки  и   ягоды,  Мёд  и  грибочки
Расцветают  великолепные   Бархотки ,  и Золотые  Шары , Георгины и  Астры  все  самые  любимые ,
 Осенние  Цветочки !...

А  в  воздухе   лёгкий  и  праздничный  веет  эфир  Сентября!...
Готовится  к   ЗНАНИЯМ ,  МИРУ  и  Жизни   ,  Вся
 Родная Земля !...
МИР  необходим  и  России  и  Донбассу  и Украине  и  Каждой  Божей  СТРАНЕ!...
А  накануне  Осени   и  Зимы ,  об  этом  нужно  думать  Человечеству  Родному , вдвойне ...
И ,  даже  :   Втройне  :
Во  Имя  Отца  и  Сына   и  Духа  Святого
МИР  и  ЛАД  на  Планете ,  между  Народами  и  ЛИДЕРАМИ  и    Всей   Жизни   Богоданной  и  Бого сотворенной ,  Святая  Основа ...


Рецензии