Болотоход

Кто-то вязнет в  отношениях,
А у других - болотоход,
Что любые затопления,
На раз-два, легко берёт!

Не садится в, игрищ, тине,
Сберегая, чувств, покров,
И колеса на машине
Чётко тянут через ров
Злых эмоций и просадок
И вывозят диалог!

Всем такую штуку надо,
Чтоб народ общаться мог
Без провалов, пробуксовки, 
Прочей психо ерунды,
Оставляя средь тусовки
Только добрые следы!)

 


Рецензии