запад беж

.
.
.
.
из интернета
.
===============
В Нидерландах зафиксирован значительный рост числа украинских беженцев - до 200 человек в день! Муниципалитеты официально предупреждают правительство, что их ресурсы по приёму беженцев на исходе. На фото, кстати, один из муниципальных центров для беженцев с Украины. На графике красным показано число беженцев, зарегистрированных в Нидерландах, а синим - число койкомест в центрах для них. Газета NRC фиксирует, то растёт и недовольство голландских граждан в связи с наплывом украинцев.
А что же такое? Нам же вовсю рассказывали, что украинцы массово возвращаются из Европы домой! ;
=================
.
.
.
ПЕРЕБОР
БЕЖЕНЦЕВ
.
.
УПЛОТНИТЕЛЬНАЯ
НАСТРОЙКА
.
.
.
17.08.2022г.  06-20
.
.
.
.


Рецензии