Не противляться злу насильем

Не противляться злу насильем
Меня учили комары.
В саду достало их засилье,
Решил опрыскать до жары.

По-быстрому, в коротких брюках,
О чем я позже пожалел -
Вертелся от укусов в муках,
На кожу прыскать не хотел.

Я трубкой струйной бил по рою
С травы рванувшему ко мне,
Аэрозоль призвал к покою,
Попал в лицо, тек по спине…

И все равно, держитесь гады,
Я химию переживу!
Опрыскивателю не рады?
Я вас к порядку призову!

Ах вы ядрены кровососы!
Бью по башкам стальной трубой.
Но тут еще вмешались осы ….
Бросаю все, бегу домой.


15.08.2022


Рецензии
Интересное получилось сражение с кровососами!
С улыбкой Владимир.

Владимир Уткин   18.09.2022 08:41     Заявить о нарушении