Все КрасиВЫе и Все ПрекРАсные!

Все Красивые и Все ПрекРАсные
Всё и Все Есть Любовь и Свет
Нет границ и нет РАсСтоЯний
Между Всеми Нами и ТворцОМ Всего

Единение и ПроСветление!
ВсЯ ВселеннаЯ в Нас заКЛЮЧена
Все кРАсиВЫе и Все ПреКРасные
РАсЦветаем МЫ и Живём
В Свете Солнца Сердец ОткрыТЫх

Песни МиРА МЫ Все Поём
Все Красивые и Все ПеркРАсные
В МирнОМ Мире Все МЫ Живём
Отныне и НаВСЕгДА ДА! Да! ДА!!!
СверШилОсь! сВЕРЬ!ШилОсь!! СВЕРШИЛОСЬ!!!!

ЗемлЯ в РАЙ ПревРАтилась!
Люди Все Светлыми Стали!
В Свете Любви ПредСтали!
Едины! Свободны! Светлы!
Все МЫ Единые Дети Земли!

14-08-2022
#sabinadyepoems


Рецензии